질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 민화 수업료 및 수업 진행시간 문의

페이지 정보

천학송   1 개의 답변이 있습니다.  803 Views  22-10-14 18:10 

본문

안녕하세요^^

민화 기초부터 배우고 싶어 문의드립니다

1. 이번달에 가입비를 먼저 입금 드린 후,
    수업은 다음달에 시작을 해도 되는지요?

2. 수업을 하게 되면 수업진행 시간은 얼마동안 배우는 것을까요?
    (예: 1주일에 1회, 1회 수업 60분)

3. 수업 재료비는 붓만 개인이 준비하는 것일까요?
    혹시 센터에서 수업을 위한 붓도 구매가 가능할까요?

답변 부탁드립니다. 감사합니다^^

답변목록

광화문한국님의 답변

광화문한국님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터입니다
    민화는 매주 화/목/금
    오전10시~오후9시사이 개인지도로 수업받으실 수 있습니다
    가입비5만원
    기초과정수업료는 3작품 끝날때까지 12만원이며
    붓은 별도입니다
    송금계좌
    054240106368 국민은행 한양희
    미리 가입비 송금 시간예약하고 방문해주세요
    이번달 등록하시고 바로하거나
    다음달부터 수업셔도됩니다

지하철:5호선 광화문역8번출구
                3호선 경복궁역7번출구
    버스:서울역사박물관경희궁앞
            세종문화회관