질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 옷 수선

페이지 정보

하영   1 개의 답변이 있습니다.  404 Views  23-01-21 21:56 

본문

안녕하세요
    미싱기를 이용해서 옷 수선과 함께 옷 제작까지
    해보고 싶은데요
    1.평일 6시~6시 반정도에 가서 수업들을 수 있을 까요?
    2.수업 과정이 주 몇회, 총 강의 수가 어떻게 될까요?
    3.연회비를 내고서 수강료도 지불을 해야하는거죠?

답변목록

광화문한국님의 답변

광화문한국님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터입니다
    옷수선 옷만들기는 월화/수목/토
    오전10시~오후9시사이 개인지도로 원하시는 시간에 수업받으실 수 있습니다
    토요일반은
    10시~6시까지 수업합니다
    연가입비5만원
    옷수선 기초과정수업료는  8회 15만원입니다
    옷만들기 기초과정은 2작품 10만원 재료포함입니다
    경력있는 강사님이 개인지도로 수업합니다
    오시는 날짜 시간 예약문자주세요
    국민은행 한양희
    준비물 쪽가위 실뜯개
    02-737-0621

광화문역8번출구
    경복궁역7번출구
    서울역사박물관 경희궁앞
    한글회관306호
    한글회관을 찾아오세요