질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 수강료 및 요일, 시간 알고싶어요.

페이지 정보

최정민   1 개의 답변이 있습니다.  340 Views  23-08-21 13:27 

본문

캘리그라피 초급 수강료 및 요일, 시간 알려주세요.

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터 안내입니다.
    캘리그라피는 화수
    오전10시~오후9시 사이 원하시는 시간에
    개인지도로 수업합니다
    연가입비5만원
    기초과정 수업료10만원  내시면
    기초과정 끝나실때까지 기간 수강가능하며 자격증취득도 가능합니다.
    기초과정1~2개월소요
    붓별도
    붓은 오셔서 강사님께 설명듣고 구입하시면 되세요
    문의전화02-737-0621
    송금 후 시간예약전화주세요~
    국민은행 한양희

5호선 광화문역8번출구
    3호선 경복궁역7번출구
    버스 서울역사박물관 하차
            광화문하차
    1층 알파문고 있는 한글회관306호
    한글회관을 검색해서 오세요