질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 선물포장,보자기포장 수강료 문의드려요

페이지 정보

sorin   1 개의 답변이 있습니다.  133 Views  24-02-21 10:13 

본문

안녕하세요~
    선물포장과 보자기포장 수업 수강료 문의드려요
    두가지 다 기초반가격과 전문가반 가격까지 알고싶습니다!

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터입니다
    보자기포장 선물포장은 매주 월/토
    월 오전10시~오후9시사이
    토요일 11시~6시 사이
    2시간 소요

연가입비5만원
    보자기포장 기초과정 재료비 5작품13만원
    3회수업