질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 홈패션 문의

페이지 정보

DoDo   1 개의 답변이 있습니다.  242 Views  24-07-16 11:24 

본문

1. 현재 수업이 월, 수만 진행하는 것이 맞나요? (이전 블로그 글 보면 일주일에 3일 수업 있는 걸로 되어 있어서 확인 차 여쭤봅니다.)
    2. 홈패션 1, 2급 전 과정을 진행할 경우 총 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다.
    3. 사람마다 차이가 있겠지만 홈패션 전 과정이 몇 개월 정도 걸리나요?
    4. 과정 이후 이쪽으로 일을 하고 싶은데 광화문센터에서 제가 도움을 받을 수 있는 부분이 어떤 것이 있을까요?

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    홈패션은 현재 월수 수업이며
    오전10시~오후9시 사이 진행하고있어요
    가입비 5만원 기초 10만원 재료비 내시면 되며
    자격증과정은
    보통 전체기간 6~7개월소요됩니디ㅡ
    홈패션 자격증 취득하시고
    강사활동 원하시면 협회분과에서 연결가능합니다
    수업하시며 강사님께 문의하셔도 되세요
    수강문의 02-737-0621